Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
В Рамешковском районе проведена проверка использования деловой древесины, заготовленной гражданами по договорам купли-продажи лесных насаждений в 2015-2016 годах
25.10.2017
Сотрудники Рамешковского отдела лесного хозяйства ГКУ «Бежецкое лесничество Тверской области» провели выездную проверку фактического использования деловой древесины, заготовленной гражданами Рамешковского района по договорам купли-продажи лесных насаждений в 2015-2016 годах.

В результате проверки выяснилось, что по всем проверенным 15 договорам граждане заготовили и использовали деловую древесину для ремонта домов и строительства хозяйственных построек.

Министерство лесного хозяйства Тверской области напоминает, что в соответствии с частью 4.1 статьи 30 Лесного кодекса Российской Федерации запрещается отчуждение или переход от одного лица к другому иными способами древесины, заготовленной гражданами для собственных нужд. Таким образом, купля-продажа, мена, дарение и иные сделки с древесиной, заготовленной для собственных нужд являются недействительными в соответствии с нормами гражданского законодательства.