Министерство лесного хозяйства Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 20 июня 2018
В рамках акции "Живи, Лес!" в Зубцовском районе проведена уборка леса от мусора и захламленности

30.10.2017
Сотрудники Зубцовского отдела лесного хозяйства ГКУ "Старицкое лесничество Тверской области" совместно с сотрудниками Администрации Зубцовского района и ребятами из МБОУ  "Основная общеобразовательная школа №2 г.Зубцова" приняли участие во  Всероссийской осенней акции "Живи, Лес!", в целях привлечения особого внимания  общества к проблемам восстановления и приумножения лесных богатств России.

В зону ответственности участников акции вошел участок леса, находящийся в Зубцовском участковом лесничестве, квартал 77, выдел 18 (городской бор). Ребятам предстояло собрать бытовой мусор и ветки от ветровала.

Руководили работой начальник Зубцовского отдела лесного хозяйства Монин Н.И., лесничий Зубцовского участкового лесничества Самохвалов А.Н. и инженер по лесовосстановлению Коваленко Е.В.

"Наши  помощники устали, но все равно были довольны результатами своего труда. Обидно, что мусор оставляют после  себя взрослые, а убирать за ними приходится детям. А ребятам, принявшим участие в акции «Живи, лес!», большое спасибо за помощь!", — отметил лесничий Самохвалов А.Н.


Министерство лесного хозяйства Тверской области