Стратегические инициативы Президента РФ
  • Фамилия
    Имя
    Отчество
    Электронная почта
    Страна, регион, район Тверской области
    Адрес (почтовый)
    Телефон
    Вопрос/Обращение
    Загрузить файл:
     
    Я согласен на обработку моих персональных данных 
    при подготовке ответа
     
Написать письмо
Туристический портал Тверской области
Государственные услуги

Версия для слабовидящих
Контакты
Версия для печати
Утверждён план проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год
10.01.2019
Генеральной прокуратурой Российской Федерации утвержден План проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год по соблюдению ими лесного законодательства и обязательных требований пожарной безопасности в лесах.

План проведения плановых проверок разработан в целях реализации пункта 7 части 1 статьи 83, статей 96,97 Лесного кодекса Российской Федерации, пункта 12 Положения об осуществлении федерального государственного лесного надзора (лесной охраны), утвержденного постановлением Правительства РФ от 22.06.2007 № 394, пункта 12 Положения о федеральном государственном пожарном надзоре в лесах, утвержденного постановлением Правительства РФ от 05.06.2013 №476 и в соответствии с Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

В план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год включены 12 плановых проверок, в том числе проверки осуществляют:
Министерство лесного хозяйства Тверской области – 2 проверки;
ГКУ «Западнодвинское лесничество Тверской области» – 1 проверка;
ГКУ «Тверское лесничество Тверской области» – 5 проверок;
ГКУ «Торжокское лесничество Тверской области» – 1 проверка;
ГКУ «Фировское лесничество Тверской области» – 3 проверки.

Ознакомиться с графиком проверок можно в разделе «Федеральный государственный лесной надзор» - «Планы проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Для ознакомления юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на сайте размещён перечень правовых актов и их отдельных частей (положений), содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по государственному контролю (надзору).